Aviso Legal Hoyo 19 Cantabria

Esta página es propiedad de LORENZO DE DIEGO FUENTES con DNI 13925873V y domicilio en  C/ La Paraya 8ª – Campuzano, 39300 Torrelavega (Cantabria - España). En adelante y a los solos efectos de las condiciones del presente Aviso Legal, el titular actuará bajo el nombre comercial HOYO 19 CANTABRIA.

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Para cualquier consulta o propuesta contáctenos en el e-mail  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España,  quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Asimismo, le informamos que sus imágenes contenidas en las fotografías o reproducciones videográficas tomadas en los torneos, competiciones, jornadas y demás actividades deportivas en las que haya participado o asistido, son confidenciales y formaran parte de un fichero de nuestra titularidad con la única finalidad de difundir las actividades relacionadas con la práctica del golf organizadas en la región, sin que en ningún caso puedan ser utilizadas para fines comerciales o lucrativos.

Sus datos serán objeto de tratamiento e incorporados a  nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales y/o imágenes constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, asi como, en su caso, al tratamiento de los datos e imágenes de menores de 14 años, en calidad de su Representante legal, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

En cualquier caso, HOYO 19 CANTABRIA se exonera de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por el uso indebido o no autorizado que de las imágenes contenidas en la presente página web puedan realizarse sin consentimiento expreso de su titular.

 

Asimismo le informamos que nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

HOYO 19 CANTABRIA  se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse ante HOYO 19 CANTABRIA (HOYO 19 CANTABRIA) en la dirección indicada al inicio del presente Aviso Legal, adjuntando copia de su DNI.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que HOYO 19 CANTABRIA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

 

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre HOYO 19 CANTABRIA y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

 

HOYO 19 CANTABRIA no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.